Ganoderma

Ganoderma

jueves, 17 de mayo de 2012

Forma de produccion

Mi café ganoderma es café gano

Tome usted una taza de gano cafe, el verdadero cafe de ganoderma


cafe de ganoderma



En Malasia, el Ganoderma se cultivó inicialmente en la década de 1980. Más recientemente, el Ganoderma, ingrediente principal del café de ganoderma fueron utilizados para la producción en masa que hoy solo se requiere de 40 a 45 días de incubación. Se cortan en rodajas y se prepara como un tónico o como el café y el té de Ganoderma. También pueden ser en polvo o se extrae con disolvente para dar el producto acabado tal como la presentación en cápsulas. El Ganoderma se utiliza como remedio para tratar más de 20 diferentes enfermedades  que incluyen la migraña y dolor de cabeza, hipertensión, artritis, bronquitis, asma, anorexia, gastritis, hemorroides, hipercolesterolemia, estreñimiento, hepatitis, problemas cardiovasculares y el cáncer incluyendo la leucemia.
Usted puede encontrar en el café de ganoderma diferentes  ingredientes activos, incluyen polisacáridos, germanio orgánico, triterpenoides, adenosina y una gran variedad de aminoácidos, así como también numerosos tipos de minerales.
Haga usted mismo una prueba y tómelo de la siguiente manera:
  1. Abra el sobre de Gano Café.
  2. Vierta el contendido en una taza de café.
  3. Agregue suficiente agua caliente hervida (solo hasta la mitad, para saborear mejor el gano café)   y revuelva.
  4. Y Salud con el café de ganoderma ( gano café).
Por tu salud y Prosperidad

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